Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Питаемся в жару правильно - полезно и вкусно. И малокалорийно:) предлагаю такой способ кабачковых оладушек. Мультизлаковая смесь делает это привычное блюдо интересным, зелень и чеснок - ароматным и пряным, а измельчение кабачков до мелких кусочков сохраняет дополнительный сок. Оладушки получаются очень сочными. Молоденькие цуккини я нарезаю вместе с кожицей.Если кабачки молоденькие, очищать их не нужно. Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/. Моем кабачки |
Измельчаем до крупных кусочков. |
Моем и обсушиваем зелень. |
Я использую мультизлаковые хлопья от Мистраль, такая пачка как НЗ всегда есть в моем доме) |
В кабачки насыпаем хлопья, кладем тертый чеснок, йогурт и разбиваем яйцо. |
Зелень нарезаем мелко. |
Последней кладем ржаную муку и соль. |
В разогретом растительном масле жарим оладушки с двух сторон. |
Подаем горячими. Холодные они тоже - объедение. |