Автор: Лилия 22 85
Описание: Я уже писала, как выручают пшеничные лепешки тортилья на даче. Хочу предложить ещё один рецепт. Получился очень вкусный и по-дачному свежий фиш-ролл.
|
Смешать хлопья 7 злаков и овсянку ТМ Мистраль. |
|
Измельчить блендером или кофемолкой. Панировка готова. |
|
Мелко порезать оливки, зеленый лук и укроп. Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Всё это смешать со сметаной и майонезом. Можно добавить перца и любимых специй. Перемешать. Соус готов. |
|
Вилкой чуть-чуть взбить яйцо. Можно добавить 1-2 столовую ложки молока. |
|
Рыбу нарезать на порционные кусочки. У меня было прессованное филе, я просто разобрала его на кусочки. Посолить, если хочется - поперчить. |
|
Рыбу обвалять в злаковой панировке. |
|
В яйце и опять в панировке. |
|
Жарить с двух сторон по 3-4 минуты. |
|
Тонко порезать овощи, салат помыть и обсушить. |
|
Лепешку тортилья смазать соусом. |
|
Выложить на соус салат и овощи. |
|
Затем горячую рыбу. |
|
Свернуть конвертом и можно подавать. |