Автор: Надя Наумова
Описание: В летнее время привычный лимон в рыбе я заменяю на черную смородину, которая прекрасно сочетается с рыбой и добавляет сочности сухой рыбе и своеобразный цвет, а геркулес используемый в рулете скрепляет края и слои рулета, который не разваливается при нарезании. Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
|
Горбушу и Пикшу разделываем на филе без костей. |
|
Кладем рыбу кожей вниз. |
|
Насыпаем по всей поверхности геркулес. |
|
Смородину можно измельчить (я использовала ягоды целиком) |
|
На геркулес распределяем черную смородину, солим, приправляем. |
|
Сворачиваем рулетом. |
|
Оборачиваем в пакет для запекания и ставим в духовку на 40 мин при 190*. |