Автор: Елена-13
Описание: Вкусные, нежные и полезные котлетки.
|
Хлопья я использовала ТМ Мистраль. |
|
Отварить рис до готовности. |
|
Смешать рис с куриным фаршем. |
|
Добавить хлопья. Посолить и поперчить. |
|
Сырок порезать кубиком. |
|
Сформовать котлеты, в середину положить кусочек сыра. |
|
Лук порей и цуккини нарезать. |
|
Котлеты сформованы. |
|
Лук и цуккини обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут. |
|
Котлеты выложить в смазанную маслом форму для запекания. |
|
К овощам добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать. |
|
Выложить овощи на котлеты. Запечь при 180-200 С, 30-40 минут. |