Автор: Irina Laht
Описание: Захотелось рыбки, но чтоб необычно и вкусно. И вот, что получилось. Заходите, расскажу из чего и как!
|
Кроме вышеописанных ингредиентов, нам ещё понадобятся 4 шпажки. |
|
Тщательно вымытые листья черной смородины опускаем на минуту-другую в кипящую воду для того, чтобы они стали мягкими и эластичными. Затем даём стечь и остыть. |
|
Тем временем, режем филе рыбы вдоль на две полоски, солим и перчим. |
|
Остывшие листья укладываем в шахматном порядке в линию "изнанкой" вверх. Сверху кладём полоску рыбного филе. |
|
Заворачиваем рыбку в листья. |
|
Сворачиваем получившийся "рулон" в "загогулину" и закрепляем шпажкой. |
|
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем наши "загогулины" с двух сторон до появления румяной корочки. |
|
Вот, собственно, и всё! Быстро и просто! Ароматно и сочно! Приятного аппетита! |