Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак в фантике

Автор: Irina Laht

Судак в фантике

Описание: Захотелось рыбки, но чтоб необычно и вкусно. И вот, что получилось. Заходите, расскажу из чего и как!

Ингредиенты

Приготовление

Судак в фантике ингредиенты Кроме вышеописанных ингредиентов, нам ещё понадобятся 4 шпажки.

Судак в фантике ингредиенты Тщательно вымытые листья черной смородины опускаем на минуту-другую в кипящую воду для того, чтобы они стали мягкими и эластичными. Затем даём стечь и остыть.

Судак в фантике ингредиенты Тем временем, режем филе рыбы вдоль на две полоски, солим и перчим.

Судак в фантике ингредиенты Остывшие листья укладываем в шахматном порядке в линию "изнанкой" вверх. Сверху кладём полоску рыбного филе.

Судак в фантике ингредиенты Заворачиваем рыбку в листья.

Судак в фантике ингредиенты Сворачиваем получившийся "рулон" в "загогулину" и закрепляем шпажкой.

Судак в фантике ингредиенты Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем наши "загогулины" с двух сторон до появления румяной корочки.

Судак в фантике ингредиенты Вот, собственно, и всё! Быстро и просто! Ароматно и сочно! Приятного аппетита!




Судак в фантике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru