Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные фрукты с хлопьями

Автор: лялич

Запеченные фрукты с хлопьями

Описание: Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака на даче. И даже маленькие привереды проснутся от обалденного запаха, а потом еще и добавки попросят.

Ингредиенты

Овсяный верх Фруктовый слой

Приготовление

Запеченные фрукты с хлопьями ингредиенты На сухую сковороду насыпать овсяные хлопья "Экстра" от фирмы "Мистраль". Добавить орехи, кунжут и обжарить на среднем огне 2-3 мин.

Запеченные фрукты с хлопьями ингредиенты Добавить кокосовую стружку, сахар и обжарить до карамелизации сахара 2-3 мин. Все время перемешивания. Снять.

Запеченные фрукты с хлопьями ингредиенты Фрукты помыть, очистить от сердцевины и порезать средней соломкой. Смешать с сахаром и растопленным маслом. Разложить либо в одну форму, либо как я в несколько персональных. Покрыть сверху фольгой. Поставить в духовку при t= 200 на 15 мин.

Запеченные фрукты с хлопьями ингредиенты Вынуть, снять фольгу и засыпать сверху овсяной смесью. Поставить еще на 5 мин. в выключенную духовку. Можно подавать горячими с молоком или холодными с горячим чаем.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









А это наши красавицы груши.
Растут они у нас в укромном месте между баней, теплицей и домом.
Так они полностью закрыты от ветра, который они не любят. Еще один совет.
Бывает что дерево уже большое, а плодов все нет и нет.
Все дело в росте веток.
Угол между ветками и стволом должен быть более 45 градусов.
В идеале около 90.
Поэтому пока деревца еще маленькие и ветки тонкие формируйте их при помощи подвешенных грузил ( недалеко от ствола ).







Запеченные фрукты с хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru