Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясное карри

Автор: Максим Гарин

Мясное карри

Описание: Простой рецепт приготовления безумного вкусного мясного карри. Мясо просто тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала готовим подливу, в которой будет тушиться наше мясное карри. Шинкуем лук и обжариваем на разогретой сковородке в масле в течение пяти минут. Затер добавляем нарезанную ломтиками морковь и жарим еще несколько минут. Добавим полтора стакана воды, четыре чайные ложки томатной пасты и главный ингредиент - порошок карри, две чайные ложки. Все тщательно перемешаем и, когда подлива закипит, выключаем огонь. Мясо режем произвольными кусками, примерно по 4-5 сантиметров. На дно жаропрочной посуды выливаем немного подливы, затем выкладываем мясо и сверху добавляем полностью всю подливку. Посудину плотно накрываем двумя слоями фольги, делаем небольшое углубление посередине и укладываем небольшой груз (как на видео). Чтобы конденсат не вытекал за края, а возвращался обратно в блюдо. И отправляем в духовку (160 гр) на полтора часа!!! Готово!!! Приятного!!!

Мясное карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru