Автор: Svetttttt
Описание: Вообще я часто готовлю гриль блюда, замаринованные в спайси маринаде. А когда приготовила эти шейки мои домочадцы окрестили его квайси маринад. Мирин заменила на квас, перец чили на паприку, так нужно было, об этом попозже... А получилось супер вкусно. И теперь так иногда мариную.
|
Куриные шейки промыть и обсушить. |
|
Чеснок порезать лепестками, добавить паприку |
|
Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас. Мариновать в прохладном месте 5-6 часов. |
|
Обжарить на мангале до готовности. В этот раз готовила в духовке и тоже здорово вышло. Под верхним грилем 15-20 минут, переворачивая шейки. |
|
Готовый шейки выложить на тарелку. Вкусноооо |
|
Приятного аппетита! |