Автор: GadenKa
Описание: Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой.
В нашей рыбке нет не одной косточки, также и шкурки, просто вооружаемся вилкой, огромным аппетитом и наслаждаемся наивкуснейшим ужином. Можно даже без салфеток, они понадобятся, только пока наша рыбка готовится, слюнки подобрать )))
|
Переворачиваем и аккуратно убираем вылезшие кости, на всякий случай проверяем наличие оставшихся костей и если есть, убираем и их. |
|
Затем снять верхнюю пленку. Она снимается очень легко, нужно поддеть с краю и руками тихонечко снять. |
|
Выпотрошенное филе положить на спину, посолить, поперчить, посыпать специями и травками, сбрызнуть соком лимона, маслом, немного втереть в мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. |
|
Замаринованную тушку разложить, смазать 1-2 ст. л. сметаны, посыпать свежей зеленью, выложить несколько пластиков сыра. |
|
Поверх сыра, на одну половину рыбы, выложить часть грибов. |
|
На грибы выложить порезанное яйцо. |
|
На яйцо выложить оставшуюся часть грибов с луком. Накрыть начинку свободной половинкой скумбрии. |