Автор: Marioka82
Описание: У вас на даче еще нет духовки, а хочется приготовить что-то мучное и воздушное к чаю? Выход есть, нужна сковорода и электрическая плита. Бисквит я полила быстро проваренным вареньем из сливы и ежевики. За рецепт душевно благодарю нашу Светлану (diana1616)!!!
|
Сливки, сахар, яйца взбить в однородную массу венчиком. Лучше воспользоваться миксером. |
|
Далее ввести муку. |
|
Овсяные хлопья и хорошо взбить венчиком. Добавляем разрыхлитель теста и еще раз хорошо взбиваем. |
|
Берем сковороду с толстым дном. Застилаем пергаментом. Пергамент я немного смазала сливочным маслом. |
|
Выливаем тесто в сковороду. |
|
Зарываем крышкой и ставим на электрическую плиту на самый маленький огонь. Готовиться бисквит 25-30 минут. Его готовность проверяем деревянной палочкой. |
|
Вымыть сливу и ежевику. |
|
Сливу порезать кубиками. |