Автор: Svetttttt
Описание: Скажем, гратен а-ля рюс. На классический гратен не тянет, нет вина белого, но и не просто запеканка. Вариант летний, сытный и вкусный. Отлично для детей, чтобы познакомить с куриной печенью так, чтобы она полюбилась. Приступим?
|
Филе бедра индейки порезать кубиками. Печень порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кусочки индейки 7 минут, на сильном огне |
|
Порезать тонкими кружочками кабачок и помидоры. |
|
Сливки слегка взбить с яйцами, немного посолить. |
|
Смешать сливочно-яичную смесь с хлебными крошками и тертым сыром. Если смесь покажется слишком густая добавить молоко. |
|
Тонкими кружочкам порезать картофель. |
|
В огнеупорную форму выкладывать овощи слоями картофель, кабачок, помидоры, смазывая понемногу каждый слой сырной-хлебной смесью. |
|
Выложить мясной слой. |
|
Приятного аппетита!!! |