Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Песочное печенье, взбитые сливки, клубника и базилик - такого сочетания мне ранее пробовать не доводилось!) И я безумно сожалею о том, что не попался этот рецепт мне на глаза ранее! Попробовав эти мини-пирожные, я поняла, что мой обожаемый базилик может и должен быть использован в сладких блюдах! Особенно в паре с клубникой - это нечто!
|
Тем временем, земляника помещается на огонь вместе с двумя столовыми ложками сахара и помешивается до растворения сахара и легкого загустения. |
|
Сливки следует хорошо взбить миксером с оставшейся ложкой сахара. |
|
Сразу после извлечения из духовки печенье разрезается пополам. |
|
На нижнюю половинку выкладывается слой земляники, затем сливки, затем слой клубники - и накрывается второй половинкой. |