Автор: mizuko
Описание: Очень вкусный и полезный десерт. Тоненький слой хрустящего теста и необыкновенно нежная кисленькая начинка. Готовится быстро и просто, в результате сплошная польза!
|
Ягоды протереть через сито. |
|
Смешать в миске овсяные хлопья, муку и растопленное масло. Перемешать. |
|
Я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль. |
|
Выложить в форму тонким слоем, слегка прижимая ложкой. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Достать, распределить сверху сгущенное молоко. |
|
Затем ягодное пюре. |
|
Выпекать ещё 25 минут. Полностью охладить, затем нарезать на квадраты. Приятного аппетита! |