Автор: wlad_kargadski
Описание: Баклажанная икра розово-малинового цвета с мягким, бархатистым вкусом. Великолепная закуска и бутерброды к завтраку.
|
Подготовить овощи. Баклажан порезать вдоль на четвертинки и поперек. Посыпать солью, перемешать. |
|
Болгарский перец очистить от плодоножек и семян. порезать небольшими кусочками или полосками. |
|
Добавить перец к овощам, перемешать и тушить 10 минут. |
|
Помидоры порезать на кусочки (можно предварительно снять кожицы (обдав кипятком)) |
|
Добавить помидоры к овощам. Перемешать и тушить 10 минут. Добавить баклажаны. Перемешать и тушить 30-35 минут, изредка помешивая. |
|
Выход 2,5 баночки объемом 0,5 л. Хранить при комнатной температуре. |