Автор: marikoro
Описание: Вкусное горячее блюдо, которое и холодным замечательно съедается. Особенно теми, кто любит баклажаны. Придумано самостоятельно.
|
Вот, что получается. |
|
Режем лук и обжариваем его. |
|
Режем грибы крупными кусочками. |
|
Грибы так же обжариваем, небольшими порциями на сильном нагреве, чтобы воду не дали. Подсаливаем так же в конце жарки, как баклажаны. |
|
Поверх курицы укладываем лук и грибы. |
|
Трем сыр на крупной терке. |
|
Сметану солим, добавляем в нее петрушку и намазываем поверх грибов. Посыпаем все сыром. Ставим в духовку 180 градусов на 20 минут. Если есть режим обдува, легко можно включить. |
|
Достаем, когда сыр растопится и схватится, но не зажарится до корки, чиобы он тянулся. Ну, мне, во всяком случае так больше нравится... |
|
Можно сразу делить на порции и класть по тарелкам:) Приятного аппетита! |