Автор: Nienulka
Описание: Сытные драники, приготовленные из молодого кабачка и овсяных хлопьев. К тому же драники эти с начинкой.
|
Кабачок натереть на крупной терке. Отжать сок. |
|
Добавить к кабачку овсяные хлопья и перемешать. |
|
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к кабачку. Перемешать. |
|
Добавить приправу для овощей и по вкусу соевый соус. |
|
Добавить сырое яйцо, размешать. |
|
Насыпать муку и перемешать. Консистенция обычных драников. Муки может потребоваться и меньше, все зависит от сочности кабачка. |
|
Жарим драники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Готовые драники немного остудить. |
|
Для начинки потребуется 3 отварных яйца, которые нужно натереть на мелкой терке и соединить с измельченным чесноком. |
|
Добавить мелко нарезанный укроп и размешать. Начинка готова. |
|
На один край драника кладем начинку и накрываем второй частью. Драники готовы, их можно подавать к столу. |