Автор: Nienulka
Описание: Никогда бы не подумала, что отбивные получаются настолько вкусными в кляре из яиц и гречневых хлопьев. Рекомендую попробовать!
|
Следовательно, заливаем хлопья кипятком и распариваем ровно 3 минуты. |
|
На даче практически у каждого человека созревает красная смородина, из нее очень часто варят компот, а я предлагаю замариновать мясо в соке из красной смородины. |
|
Приготовьте сок из красной смородины, в него можно добавить немного воды. |
|
Свинину порезать на небольшие куски. |
|
Сделать отбивные и сложить в миску. |
|
Залить отбивные смородиновым соком и оставить мариноваться на 1 час. |
|
Яйца взболтать венчиком до однородности. |
|
Добавить к яйцам распаренные гречневые хлопья. |
|
Насыпать приправу для мяса, можно свою любимую. Посолить по вкусу. |
|
Отбивные достать из сока и обвалять в муке. |
|
Затем опустить отбивные в кляр. |
|
Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон. К столу отбивные подаем в теплом виде. |
