Автор: Marioka82
Описание: Если на даче у вас имеется вафельница, то значит в ней можно приготовить не только сладкие вафли! Хочу угостить Вас, очень нежными, вкусными и полезными кабачковыми вафлями! Хороши на завтрак и на ужин.
|
Кабачок натереть на терке, я воспользовалась теркой для корейской моркови. |
|
В миску к кабачкам добавить, мак, кунжут, соль... |
|
Яйца и овсяные хлопья. |
|
Хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут, чтобы кабачки выделили свой сок и немного набухли овсяные хлопья |
|
Разогреть вафельницу, желательно ее поверхность смазать растительным маслом. Выложить массу и выпекать вафли до полной готовности. у меня ушло 5 минут 30 секунд ( вафельница китчеайд) |
|
Вафли достать, разделить на порции, подавать со сметаной! |