Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Его кисло-сладкий вкус, приятный цвет, аромат и консистенция мякиша бесспорно радуют)
|
Смородина+банан=взбить миксером или в блендере (у меня миксер был задействован). Если смородина была замороженная, то следует её предварительно разморозить! |
|
Добавить сахар+ванилин+масло+ яйца+снова взбить. |
|
Муку+разрыхлитель просеять и добавить в ягодную массу. Хорошенько размешать ложкой, не миксером. |
|
Вылить в смазанную маслом форму (у меня размером 21 см х 29 см). Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке минут 25-30 до сухой спички. Остудить. По желанию украсить сахарной пудрой. |
|
Нарезаем и угощаемся...! |
|
Вид мякиша поближе. |