Автор: xmxm
Описание: Вот и появилась уже молодая фасоль. Обожаю ее готовить. Мягкая, нежная, быстра в приготовлении. Предлагаю вам постный вариант котлет из кабачков и фасоли. Очень сытное и нежное блюдо. Начнем...
|
Моем и отрезаем концы кабачкам. Чистим лук |
|
Трем кабачок на крупной терке. Солим и откладываем на пару минут в сторонку. Он пустит сок. |
|
За ранее отвариваем фасоль. Так как она молодая, времени это займет минимум. Вес фасоли указан уже в отварном виде |
|
При помощи блендера измельчаем фасоль |
|
Нарезаем мелко лук |
|
Отжимаем кабачки, складываем их в миску вместе с луком и фасолью. Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и укроп. Укроп можно использовать свежий. Так же добавляем туда крахмал. |
|
Хорошо все перемешиваем |
|
Мокрой ложкой, формируем котлеты, которые отправляем жарить на подсолнечном масле в разогретую сковороду. Жарим на маленьком огне, без крышки. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. |
|
Подаем с овощами. Приятного аппетита. Спасибо. |