Автор: НиФигуся
Описание: Получается нежнейшее блюдо с изумительным пикантным вкусом. Отличный вариант уютного вкусного ужина для всей семьи.
|
Берем крупный кабачок и режем его на круглые порционные дольки. |
|
Вырезаем сердцевину из семечек, делая вот такие круглые "гнездышки" |
|
Замачиваем кабачки в холодной соленой воде на 20 минут |
|
Обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета |
|
В мясной фарш добавляем обжаренные овощи и сваренный до полуготовности рис. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. |
|
На смазанный маслом противень выкладываем наши кабачковые "гнездышки". Дно я делала из кружочков меньшего диаметра. |
|
Заполняем кабачки фаршем. набивать можно плотнее, при запекании он красиво поднимется горочкой. |
|
Через 45 минут блюдо готово! подаем горячим. приятного аппетита! |