Автор: elena00009
Описание: Нежный, слегка влажный бисквит со слоем ароматной, истекающей соком черники, припорошенной сахарной пудрой.
Этот невероятно вкусный торт готовится до безобразия легко и быстро из самых доступных продуктов - всего 5-7 минут, не считая выпечки, всегда получается отличный результат и его вкус нравится всем.
Рецепт подсмотрела в книге Александра Селезнёва.
Попробуйте, может этот рецепт станет и вашим любимым.
|
Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! |
|
Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. |
|
Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. |
|
Замесить однородное тесто. |
|
Сверху высыпать чернику. |
|
Можно украсить по желанию свежей ягодой и листочками мяты. |
|
Нежный, слегка влажный бисквит со слоем ароматной, истекающей соком черники, припорошенной сахарной пудрой. |
|
Постояв, на следующий день торт становится более вкусным и насыщенным. |