Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena00009
Описание: Нежный, слегка влажный бисквит со слоем ароматной, истекающей соком черники, припорошенной сахарной пудрой. Этот невероятно вкусный торт готовится до безобразия легко и быстро из самых доступных продуктов - всего 5-7 минут, не считая выпечки, всегда получается отличный результат и его вкус нравится всем. Рецепт подсмотрела в книге Александра Селезнёва. Попробуйте, может этот рецепт станет и вашим любимым.Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! |
Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. |
Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. |
Замесить однородное тесто. |
Сверху высыпать чернику. |
Можно украсить по желанию свежей ягодой и листочками мяты. |
Нежный, слегка влажный бисквит со слоем ароматной, истекающей соком черники, припорошенной сахарной пудрой. |
Постояв, на следующий день торт становится более вкусным и насыщенным. |