Автор: прошутто75
Описание: Нежный и очень вкусный торт! Его гармоничный вкус покорит Вас! К тому же, достаточно не хлопотный в приготовлении. Семья скажет Вам спасибо за это лакомство!
|
Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. |
|
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. |
|
Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать... |
|
Распределить руками тесто по дну разъемной формы диаметром 23-24 см. Сформировать бортики. |
|
В итоге, у нас получается красивый ровный корж. |
|
Смазать корж вареньем (вместо малинового можно использовать и вишневое, и клубничное, и ежевичное, по Вашему вкусу). |
|
Для крема взбейте кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого. |
|
Равномерно выложите крем в форму с коржом. |
|
Для яблочного топпинга очистить и нарезать средними кусочками яблоки. Смешать их с корицей и сахаром. Выложить аккуратно на кремовый слой. |
|
Посыпать миндальными "лепестками" и поставить выпекать в разогретую духовку на 60-70 минут, до красивого золотистого цвета. За готовностью торта следите по своей духовке. |
|
Готовый торт остудить и извлечь из формы. |