Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельменное тесто на сыворотке

Автор: Стройный кулинар

Пельменное тесто на сыворотке

Описание: Рецептом пельменного теста сложно удивить и его вариантов множество, но все-таки предлагаю свой проверенный временем и едоками рецепт. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Пельменное тесто на сыворотке ингредиенты Разбить и взбить яйца.

Пельменное тесто на сыворотке ингредиенты Добавить сыворотку и соль (у меня сыворотка от домашего творога из деревенского молока).

Пельменное тесто на сыворотке ингредиенты Постепенно добавляя муку, вымесить тесто.


Самый ответственный момент: вымесить тесто.
Из указанных ингредиентов на замес у меня ушло около 30 минут.
По мягкости тесто должно быть как мочка уха.
Отлично хранится несколько дней в холодильнике, можно замораживать, но оттаивать при комнатной температуре или в холодильнике.
Подходит для всего, где используется пельменное тесто.
Приятного аппетита!!!

Пельменное тесто на сыворотке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru