Автор: shevakovas
Описание: По одному рецепту. Мой муж обожает фаршированный перец, а вот сыновья в лучшем случае съедают только начинку. Но зато они любят "ежики"! Поэтому я решила готовить сразу два блюда практически по одному рецепту и одновременно!
|
Подготовим все необходимые продукты |
|
Крупу перловую отварить до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. |
|
Смешать фарш, лук с морковью, крупу перловую. Добавить сырое яйцо. |
|
Из оставшегося фарша сформовать "ежики" и обжарить на растительном масле. |
|
Залить "ежики" оставшейся смесью, готовить минут 10. |
|
И вот готовы "ежики" |
|
И перец фаршированный. Кстати, перец с перловой крупой мне показался интереснее, чем с рисом. |
|
Приятного аппетита! |