Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стир-фрай "Моя китайщина"

Автор: Kuss

Стир-фрай Моя китайщина

Описание: Да простят меня знатоки китайской кухни, которую я просто обожаю. Но Китай от нас очень далеко, уже и ресторанов китайских не осталось. Чтобы как-то выйти из положения в домашнем меню прочно закрепилось несколько блюд по мотивам китайской кухни. Одним из них я хочу сегодня угостить и Вас.

Ингредиенты

Приготовление

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты Куриную грудку порезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить.

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты Замариновать в смеси 1 ч. л. вустерского соуса и 1 ст. л. соевого соуса. У меня мясо мариновалось в холодильнике сутки, зато потом муж принял его за свинину.

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты Это основные ингредиенты. Блюдо хорошо тем, что овощи Вы можете использовать абсолютно любые. Основу составляют капуста и морковка, а остальное дело вкуса, или наличия продуктов в холодильнике.

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты Молодую капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке для корейской морковки, редис нарезать тонкими брусочками, стебли сельдерея ломтиками.

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты В небольшом количестве растительного масла сначала обжарить морковь, затем капусту и все остальное. Тепловая обработка минимальная, овощи должны сохранить хрусткость.

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Курицу быстро пожарить на большом огне. В конце жарки посыпать ее мелко рубленным чесноком и 1 раз перемешать.

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты Лапшу перемешать с овощами прямо в сковородке. Добавить по вкусу соевый соус и соус "Сладкий чили". Выложить сверху кусочки курицы и посыпать рубленой зеленью.

Стир-фрай Моя китайщина ингредиенты Попробуйте! Это очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!




Стир-фрай "Моя китайщина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru