Автор: Женульчик
Описание: Увидала недавно в интернете рецепт этого тортика, и решила приготовить, вот только внесла в него маленькие коррективы. И сразу хочу поделится с вами. Хочу сказать, что мы остались довольны. Кому интересны подробности, прошу...
|
Ту же процедуру проделать и с перцем. Только я взяла немного красного перца для цвета. |
|
Овощи выложить в форму, застеленной бумагой. У меня разъемная форма диаметром 20 см |
|
Теперь заливка. Три яйца хорошо взбить венчиком со щепоткой соли и перца. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешать, и залить наши овощи. |
|
Нашу заготовку ставим выпекать 30 минут при 200*С. |
|
Корж готов, выкладываем его на блюдо, и даем остыть. |
|
Желатин замочить в воде до набухания. |
|
Охлажденные сливки, я брала 10%, вылить в чашу миксера, присолить и поперчить, немного взбить, около минуты. Затем добавить сыр и все хорошо взбить около 5-7 минут. |
|
Филе порезать кубиками, желатин распустить на водяной бане или растопить в микроволновке. Соединить все это с нашими сливками. Хорошо перемешиваем. |
|
Корж ставим в разъемное кольцо, и хорошо закрепляем, вливаем нашу сливочную заливку. Ставим в холодильник на два-три часа. |
|
Остальные яйца сварить и разделить на белки и желтки, они нам пойдут для украшения. |
|
Извлечь аккуратно тортик, я это сделала с помощью фена)))Вот что получилось. |
|
Украшаем по вкусу. Приятного аппетита. Семье понравилось, и с точностью могу сказать, что такой тортик украсит любой праздничный стол... |