Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционный английский пирог с колбасками

Автор: konfetasladkaa

Традиционный английский пирог с колбасками

Описание: Этот пирог является традиционным британским блюдом, состоящий из колбас и жидкого теста, как правило, подается с овощами и луковым соусом. Вам очень понравится. Легко и очень вкусно.

Ингредиенты

Пирог Соус

Приготовление


Лук нарезать, выложить в сотейник. На лук выложить колбаски, посыпать травами или специями по вкусу. Желательно свежим розмарином. Тут дело Вашего вкуса. Сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Должен измениться цвет колбасок и лука до золотисто-коричневой корочки по краям. Приготовить тесто. В просеянную муку влить два яйца и начать размешивать. Добавить молоко и воду и размешать жидкое тесто. Дать постоять, пока запекаются колбаски.
Сотейник с колбасками вынуть из духовки и быстро влить жидкое тесто в сотейник. Продолжить запекать 35-40 минут. Тесто должно хорошо подняться, и образоваться твердая запеченная корочка.
Тем временем готовим луковый соус. В масле обжариваем тонко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавляем муку, специи по вкусу. Помешиваем и вливаем бульон или воду. Добавляем горчицу и соевый соус. Оставляем варить на медленном огне 15 минут. Подавать можно с капустой.

Приятного аппетита!!!

Традиционный английский пирог с колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru