• 11 августа 2016, 13:40
  • 4574

Традиционный английский пирог с колбасками

Рецепт: Традиционный английский пирог с колбасками

Этот пирог является традиционным британским блюдом, состоящий из колбас и жидкого теста, как правило, подается с овощами и луковым соусом. Вам очень понравится. Легко и очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Традиционный английский пирог с колбасками»:

Пирог

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2455.6 ккал
белки
106 г
жиры
151.2 г
углеводы
170.6 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Традиционный английский пирог с колбасками»:

Лук нарезать, выложить в сотейник. На лук выложить колбаски, посыпать травами или специями по вкусу. Желательно свежим розмарином. Тут дело Вашего вкуса. Сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Должен измениться цвет колбасок и лука до золотисто-коричневой корочки по краям. Приготовить тесто. В просеянную муку влить два яйца и начать размешивать. Добавить молоко и воду и размешать жидкое тесто. Дать постоять, пока запекаются колбаски.
Сотейник с колбасками вынуть из духовки и быстро влить жидкое тесто в сотейник. Продолжить запекать 35-40 минут. Тесто должно хорошо подняться, и образоваться твердая запеченная корочка.
Тем временем готовим луковый соус. В масле обжариваем тонко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавляем муку, специи по вкусу. Помешиваем и вливаем бульон или воду. Добавляем горчицу и соевый соус. Оставляем варить на медленном огне 15 минут. Подавать можно с капустой.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Традиционный английский пирог с колбасками
Рецепт: Традиционный английский пирог с колбасками

Этот пирог является традиционным британским блюдом, состоящий из колбас и жидкого теста, как правило, подается с овощами и луковым соусом. Вам очень понравится. Легко и очень вкусно.

Ингредиенты для «Традиционный английский пирог с колбасками»:

Фотографии «Традиционный английский пирог с колбасками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень понравилась "Жаба в норке"! И вкус, и простота исполнения, и аппетитнейший внешний вид! Да и название прелестное! Спасибо огромное, обязательно буду повторять! Из вольностей только кефир в тесте, так как молока в доме не оказалось.
Спасибо Вам за оценку рецепта!! Очень рада, что понравился пирог!
Заинтересовал рецепт, приготовила, понравился всем!
+++
Спасибо
Ответ для Гетьман
Спасибо за интерес к рецепту и отзыв!! Очень рада, что понравился))
Заинтересовал рецепт, приготовила, понравился всем!
У меня к вам вопрос. Вы же готовили пирог. Скажите, каким получается лук в пироге? Какой у него вкус? В нашей семье все презирают вареный лук. Вот и думаю, как обойти этот момент
У меня ел даже сын, он не понял что там, а я не призналась. Если колбаски будут густо или луковица большая, то лук в духовке может и не зажариться, а быть запеченным - что может вам напомнить вареный лук. Подкорректируйте процесс приготовления или состав рецепта под себя. Если к жареному луку относитесь нормально, то просто вначале лук слегка обжарьте, а потом уже в сотейник. Или сначала без колбасок в духовке подержите лук с травами несколько минут. Доведите его до комфортного для вас вкуса, а потом все остальное. Можно ведь его и исключить и использовать зелень, заменить например сельдереем, обжаренным как картошка фри или цветной капустой или другим овощем. Вообщем, можно немного пофантазировать, пирог будет вкусным.
Спасибо большое за оперативный ответ
Неплохой пирог
Спасибо! И вкусный))
Нравится!!!!
Огромное Спасибо!!!
Очень интересная идея!!! Так и хочется заглянуть в норку! Любим лук во всех видах. Похолодало, надо сделать на свой профессиональный праздник - День строителя! Спасибо вам!
Спасибо!))) Побалуйте себя на праздник)))
Какой интересный пирог! Просто шикарный. Есть вопрос, может можно в аэрогриле забомбить? На даче нет духовки, а вкусненького хочется
Спасибо большое! Даже не знаю что и сказать насчет аэрогриля. Я не имею опыта приготовления в нем. По сути принцип тот же, только вопрос во времени и температуре. А корочка там получиться? Но я бы попробовала в нем. Даже интересно, что получится. Для такого теста может он даже и практичнее будет.
Так шикарно и аппетитно выглядит
Захотелось попробовать, забрала в КК.
Спасибо большое за Ваше внимание к рецепту!!
Замечательный, сытный пирог
Спасибо за внимание и отзыв!!
Ой как аппетитно! Беру-беру.
Спасибо Вам! На здоровье! Уверена, что понравиться!
Отличные и рецепт и видео! Забрала в КК, очень хочется попробовать!
Спасибо за Вашу оценку рецепта!
Пирожок супер! Но я штой-то не поняла... В тексте Вы пишите, что колбаски вынуть, а в видео они так и остались в сотейнике. Склонна верить видео и ещё: какие специи посоветуете добавить в соус?
Я сначала тоже не поняла, вроде на картинке колбаски в тесте, потом посмотрела видео, а там автор(вынимая форму из духовки ) тоже сказала, что вынуть КОЛБАСКИ! , тут до меня дошло, что она имеет ввиду ФОРМУ!, небольшая неточность, зато кака я пища для ума!!!
о как! Точно! Ни в жисТь бы не догадалась! Спасибо!
Ответ для начинающий повар-нок
Извиняюсь за неточность. Исправила в описании. Вынуть форму с колбасками. Специи могут быть разными, это все на ваш вкус и усмотрение. Главное что бы основой был лук. Знаю добавляют и красное вино, и чеснок, и различные виды горчицы (от сладкой до острой, зерна горчицы), тимьян и другие травы. Спасибо Вам огромное за оценку рецепта!!
Очень красиво, хочу приготовить, но боюсь, что такая красота у меня не получится.
Спасибо. Думаю не нужно переживать. Обязательно получиться!)))
Замечательный интересный пирог!
Большое спасибо за отзыв!)))
Обычно видео не смотрю, а тут захотелось. Ни на минуту не пожалела, видео обалденное , мне и рецепт понравился, и видео, вы молодец!!!
Присоединяюсь к вышесказанному!))) +1! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Благодарю за отзыв и внимание к рецепту!
Ответ для Инвеста
Огромное Вам спасибо за такие слова!!! Еще раз спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки