Автор: Kuss
Описание: Нежный и пряный, просто тающий во рту кролик, приготовленный в кокосовом молоке с добавлением карри.
|
Это наши основные ингредиенты. Кролика, у меня 2 задние и 2 передние лапки, я вымачивала в слабом растворе виноградного уксуса в течение 2-х часов. |
|
Мясо обсушить бумажными полотенцами, посолить и обжарить с репчатым луком в чаше мультиварки. |
|
Рис отварить до готовности и тоже приправить карри. Подсыпайте приправу постепенно и пробуйте на вкус. Мне на кролика и на рис потребовалось около 2 чайных ложек. |
|
Попробуйте, это очень нежное, вкусное, тающее во рту и, я бы сказала, бархатистое блюдо. Любители могут добавить в него кусочки ананаса, или манго и тогда блюдо заиграет новыми красками. |
|
Время приготовления указано, без учета времени затраченного на вымачивание мяса. Приятного аппетита! |