Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряный кролик в соусе карри

Автор: Kuss

Пряный кролик в соусе карри

Описание: Нежный и пряный, просто тающий во рту кролик, приготовленный в кокосовом молоке с добавлением карри.

Ингредиенты

Приготовление

Пряный кролик в соусе карри ингредиенты Это наши основные ингредиенты. Кролика, у меня 2 задние и 2 передние лапки, я вымачивала в слабом растворе виноградного уксуса в течение 2-х часов.

Пряный кролик в соусе карри ингредиенты Мясо обсушить бумажными полотенцами, посолить и обжарить с репчатым луком в чаше мультиварки.

Пряный кролик в соусе карри ингредиенты Посыпать приправой карри, добавить кокосовое молоко и 10% сливки. Я тушила кролика в мультиварке 1,5 часа. При отсутствии кокосового молока, можно увеличить количество сливок и добавить пару столовых ложек кокосовой стружки.

Пряный кролик в соусе карри ингредиенты Рис отварить до готовности и тоже приправить карри. Подсыпайте приправу постепенно и пробуйте на вкус. Мне на кролика и на рис потребовалось около 2 чайных ложек.

Пряный кролик в соусе карри ингредиенты Попробуйте, это очень нежное, вкусное, тающее во рту и, я бы сказала, бархатистое блюдо. Любители могут добавить в него кусочки ананаса, или манго и тогда блюдо заиграет новыми красками.

Пряный кролик в соусе карри ингредиенты Время приготовления указано, без учета времени затраченного на вымачивание мяса. Приятного аппетита!




Пряный кролик в соусе карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru