Автор: Nata-987
Описание: Готовлю этот салат-закуску вместе с шашлыками. Запечённый перчик в орехово-чесночной острой заправке прекрасно дополняет мясо.
|
Перец и лук порезать. Мелко или крупно, на Ваше усмотрение. Лук я не всегда добавляю, готовлю и без него, тоже вкусно. |
|
Для заправки порубить чеснок, зелень, горький перец. Перца положила половину, уж очень большой был. |
|
Я всю зелень, вместе с горстью орехов и растительным маслом измельчаю блендером. |
|
Оставшиеся орехи порубить не очень мелко. Отправить к перцу вместе с заправкой, посолить по вкусу. |
|
Перемешать и можно подавать. |
|
Это на прошлой неделе. Перец был ещё весь зелёный. |
|
А этот вчера готовили. |