• 14 августа 2016, 11:26
  • 1370

Перец-гриль в ореховой заправке

Рецепт: Перец-гриль в ореховой заправке

Готовлю этот салат-закуску вместе с шашлыками. Запечённый перчик в орехово-чесночной острой заправке прекрасно дополняет мясо.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Перец-гриль в ореховой заправке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956 ккал
белки
16.9 г
жиры
75.1 г
углеводы
56.1 г
Порции
ккал
191.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
15 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
2.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Перец-гриль в ореховой заправке»:

  • Перец запечь на гриле, мангале до румяной корочки. Если подгорит, не страшно. Затем почистить от шкурки. Чтобы облегчить этот процесс, поместите горячие перцы в пакет минут на 5, чтобы "пропотели". После этого кожица снимется очень легко. Я всё это сфотографировать забыла, надеюсь, написала понятно.

  • Перец и лук порезать. Мелко или крупно, на Ваше усмотрение. Лук я не всегда добавляю, готовлю и без него, тоже вкусно.

  • Для заправки порубить чеснок, зелень, горький перец. Перца положила половину, уж очень большой был.

  • Я всю зелень, вместе с горстью орехов и растительным маслом измельчаю блендером.

  • Оставшиеся орехи порубить не очень мелко. Отправить к перцу вместе с заправкой, посолить по вкусу.

  • Перемешать и можно подавать.

  • Это на прошлой неделе. Перец был ещё весь зелёный.

  • А этот вчера готовили.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец-гриль в ореховой заправке
Рецепт: Перец-гриль в ореховой заправке

Готовлю этот салат-закуску вместе с шашлыками. Запечённый перчик в орехово-чесночной острой заправке прекрасно дополняет мясо.

Ингредиенты для «Перец-гриль в ореховой заправке»:

Комментарии и отзывы

А как перчик на следующий день себя ведёт? Съедобный?
Даже очень съедобный!
Прекрасный рецепт
Благодарю!
Прекрасное блюдо! Я бы чуть-чуть виноградного уксуса добавила.
Попробуйте добавить.Можно поиграть и с приправами-травками и найти свой вариант.
Наташа, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо!
Готовьте на здоровье!
Очень! Меня нельзя оставлять наедине с тарелкой, боюсь, умру от обжорства!
Наташа, это очень вкусно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки