Автор: Mary Stone
Описание: Нежная, сочная курица... С гарниром из рассыпчатой, ароматной гречки... Вкусно! А приготовление такого обеда или ужина займёт у вас менее часа при минимальном вашем участии. Ну разве такое блюдо не мечта любой хозяйки?
|
Обжаренную гречку высыпать в форму для запекания, залить крутым кипятком и прикрыть крышкой или пищевой фольгой. Минут на 10, пока мы будем заниматься курицей. |
|
Куриные голени (или бёдра, или окорочка, любые части курицы) посолить, поперчить. |
|
Обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки, минут 5-7. |
|
Чеснок мелко порубить и добавить его к гречке. Крупу посолить, поперчить, добавить сушёные томаты и грибной порошок. Перемешать. |
|
Обжаренные куриные голени выложить на гречку. |