Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки "От тёти Гали"

Автор: byttorana

Кабачки От тёти Гали

Описание: Не претендую на оригинальность, рецепт слышала на работе от коллеги, она вычитала его в каком-то кулинарном журнале. Я не привыкла делать всё точно по рецепту, поэтому предлагаю свою вариацию фаршировки кабачков. Мужу и ребёнку это блюдо пришлось очень по душе. Надеюсь, понравится и вам!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Кабачок нарезать кружочками толщиной около 2 см.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Срезать с кабачка шкурку и вырезать сердцевинку. Посолить с одной стороны.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Обжарить кружки солёной стороной до румяного вида.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Выложить кружки на противень необжаренной стороной вниз.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Картофель натереть на крупной тёрке.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Выложить тёртый картофель тонким слоем в каждый кружок, чтобы закрыть дно противня.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Яйца взбить венчиком, добавить соль, сушёный базилик и специи по вкусу (я лентяйка, взбивала блендером). Крабовые палочки порезать по настроению - можно кубиками. У меня настроение было на кружочки.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Соединить яйца и палочки. Тщательно перемешать.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты В каждый кружок выложить смесь из крабовых палочек и яиц.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Сыр натереть на мелкой тёрке.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Посыпать каждую серединку тёртым сыром. Выпекать в духовке при t=180 около получаса до появления золотистой корочки.

Кабачки От тёти Гали ингредиенты Bon appetit!




Кабачки "От тёти Гали" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru