Автор: Татьяна Ягур
Описание: Замечательный рецепт, очень часто готовим, но все равно разметается в первую очередь со стола.
Рецептик придумался сам собой и задержался в нашей семье надолго.
|
Итак нам потребуются: Лаваш Грузинский круглый Сыр Янтарь (подержать 1 час без холодильника) Укроп Чеснок |
|
Разрезаем лаваш как торт, на уголки. |
|
Затем разрезаем каждый кусочек вдоль (не до конца) |
|
Делаем начинку: Сыр Янтарь выкладываем в тарелку Добавляем чеснок (на чесночнице), нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешиваем. |
|
Мажем лавашики |
|
Распиливаем костер (мы обычно готовим это блюдо с шашлыками или рыбой на мангале) |
|
Выкладываем лаваш на решетку |
|
И на мангал |
|
Лаваш жарится очень быстро!!! Около 2-3 мин. достаточно. Отходить от него нельзя. |
|
Все готово:))Приятного аппетита. Очень вкусная закуска получается, кушать нужно горячим:) |