Автор: Tempera
Описание: Нежный, вкусный, ароматный. Для отличных вечерних посиделок на кухне в дождливый денек)))
|
Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения массы. |
|
Масло комнатной температуры необходимо размять. Добавляем в него просеянную муку и разрыхлитель. |
|
Взбиваем миксером до крошки. |
|
Далее в масляную крошку постепенно вливаем ранее приготовленные желтки, продолжая взбивать. |
|
Тесто должно получиться как суфле. |
|
Сверху укладываем начинку. Бананы и малину. Отправляем в духовку на 30-40 минут. |
|
Делаем крем. Сливки, пудру и немного малины, штучек 10, смешиваем взбиваем венчиком, миксером или любым другим способом до очень густой консистенции. |
|
Получается вот такой сливочный крем, с приятным ароматом малины и нежно розовым цветом. Отправляем его в холодильник. |
|
Украшаем наш тарт. Малина + крем пропущенный через кондитерский мешок. |
|
Тарт готов. В меру сладкий. нежный, ароматный. |
|
Приятного чаепития))) |