Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер"

Автор: Tempera

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер

Описание: Нежный, вкусный, ароматный. Для отличных вечерних посиделок на кухне в дождливый денек)))

Ингредиенты

Приготовление

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ).

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения массы.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Масло комнатной температуры необходимо размять. Добавляем в него просеянную муку и разрыхлитель.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Взбиваем миксером до крошки.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Далее в масляную крошку постепенно вливаем ранее приготовленные желтки, продолжая взбивать.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Тесто должно получиться как суфле.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем разъемную форму для выпекания, застилаем дно пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и ровняем по форме чуть заходя на бортики. У меня тесто не липло. ( если вдруг у Вас липнет тесто, смочите ложку в воде ).

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Сверху укладываем начинку. Бананы и малину. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Делаем крем. Сливки, пудру и немного малины, штучек 10, смешиваем взбиваем венчиком, миксером или любым другим способом до очень густой консистенции.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Получается вот такой сливочный крем, с приятным ароматом малины и нежно розовым цветом. Отправляем его в холодильник.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Через 40 минут я достала тарт из духовки. Нам нужно полностью его остудить. Открываем форму и ставим тарт отдыхать. Делаем мы это для того, что бы холодный крем не потек на горячем тарте. После того, как он уже остыл, я поставила его в холодильник минуточек на 10, чтобы по температуре он был приближен к крему. ( Если Вы не любитель долго ждать, возьмите полотенце. намочите его, положите на 2-3 минуты в морозилку, достаньте и подложите под дно формы, это ускорит процесс остывания. )

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Украшаем наш тарт. Малина + крем пропущенный через кондитерский мешок.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Тарт готов. В меру сладкий. нежный, ароматный.

Малиновый тарт с бананами Приятный вечер ингредиенты Приятного чаепития)))




Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru