Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Лето радует нас обилием овощей, хочется всего и разного, поэтому предлагаю приготовить фаршированные кабачки и перцы с не совсем обычным фаршем. Да и привычной заливки не будет. Кроме того, блюдо получается сытным, но малокалорийным. Заходите, будет вкусно!Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. |
При подаче аккуратно снимаем баклажановые кольца с помидорами на тарелку, рядом выкладываем фаршированные овощи. Подаем с рубленной зеленью и сметаной. |