Автор: tastyminute
Описание: Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!
|
Яйца взбиваем вилкой. |
|
Мелко режем укроп и лук. |
|
Добавляем укроп и нарезанный лук к яйцам. Солим, перемешиваем. |
|
Я добавила заранее отваренный баклажан. Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него. |
|
Добавляем муку и молоко, перемешиваем. |
|
Батон нарезаем полосками. |
|
Тесто делим на две части. Я жарила на сливочном масле. Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом. |
|
Сразу же на тесто выкладываем батон. И поджариваем пару минут. |
|
Затем переворачиваем. И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки. |
|
Снимаем со сковороды. И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон. |
|
Готовый омлет выкладываем на хлеб. И сразу подаем! Греночка внутри хрустящая, омлет мягкий и ароматный! |
|
Вот так это выглядит. |