Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 августа 2016, 14:24
  • 3643

Хрустящие гренки в омлете

Рецепт: Хрустящие гренки в омлете

Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Хрустящие гренки в омлете»:

Время приготовления:



Рецепт «Хрустящие гренки в омлете»:

Яйца взбиваем вилкой.

Мелко режем укроп и лук.

Добавляем укроп и нарезанный лук к яйцам.
Солим, перемешиваем.

Я добавила заранее отваренный баклажан.
Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него.

Добавляем муку и молоко, перемешиваем.

Батон нарезаем полосками.

Тесто делим на две части.
Я жарила на сливочном масле.
Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Сразу же на тесто выкладываем батон.
И поджариваем пару минут.

Затем переворачиваем.
И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки.

Снимаем со сковороды.
И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон.

Готовый омлет выкладываем на хлеб.
И сразу подаем!
Греночка внутри хрустящая, омлет мягкий и ароматный!

Вот так это выглядит.

А вот так в разрезе:







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие гренки в омлете
Описание: Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хрустящие гренки в омлете» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак, рецепт взят за основу, дальше дополнения по вкусу (вместо баклажана сыр и колбаска), идея отличная, спасибо Оксаночка за прекрасный рецепт!!!
Оксана, очень аппетитное фото, красивый завтрак!
Спасибо Людочка, спасибо за твое внимание
Ответ для VolOksana
Оксаночка, вкусный и аппетиный завтрак!
Танечка, милая, спасибо за твой теплый отзыа
Взяла вашу идею на заметку, немного модифицировав ее. Яичницу не разделяла на две части, а к соли сыпанула перца. Вместо баклажана добавила ветчину и сыр - ветчину на сковородку и залила яйцом, а сыр под хлебушек. Вышел очень вкусный и сытный завтрак. Спасибо!
Спасибо!
Очень интересный рецепт! Прям самое оно на завтрак!
Спасибо!
Отличный омлет
Супер
Очень аппетитная закуска
Отличный вариант завтрака!))
Уж ты,нафантазировала!
А видео где?Непорядок!
Это я по-быстрому "нафантазировала"
Так просто и вкусно!)
красиво в разрезе
Прикольно и вкусно, Оксаночка!
А я делаю омлет с сухариками в духовке.
А где рецептик? Мы любители омлетиков
Будет непременно! Я не успеваю все и сразу показывать!
Будем ждать
Великолепные гренки
Спасибочки!
Красота!!!
Спасибо!
нямка
Не то слово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8807 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки