• 22 августа 2016, 14:24
  • 3800

Хрустящие гренки в омлете

Рецепт: Хрустящие гренки в омлете

Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Хрустящие гренки в омлете»:

Время приготовления:



Рецепт «Хрустящие гренки в омлете»:

Яйца взбиваем вилкой.

Мелко режем укроп и лук.

Добавляем укроп и нарезанный лук к яйцам.
Солим, перемешиваем.

Я добавила заранее отваренный баклажан.
Его я порезала мелкими кусочками. Но можно и без него.

Добавляем муку и молоко, перемешиваем.

Батон нарезаем полосками.

Тесто делим на две части.
Я жарила на сливочном масле.
Первую часть теста выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Сразу же на тесто выкладываем батон.
И поджариваем пару минут.

Затем переворачиваем.
И хорошо поджариваем хлеб до золотистой хрустящей корочки.

Снимаем со сковороды.
И поджариваем вторую часть омлета с двух сторон.

Готовый омлет выкладываем на хлеб.
И сразу подаем!
Греночка внутри хрустящая, омлет мягкий и ароматный!

Вот так это выглядит.

А вот так в разрезе:







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие гренки в омлете
Описание: Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хрустящие гренки в омлете» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак, рецепт взят за основу, дальше дополнения по вкусу (вместо баклажана сыр и колбаска), идея отличная, спасибо Оксаночка за прекрасный рецепт!!!
Оксана, очень аппетитное фото, красивый завтрак!
Спасибо Людочка, спасибо за твое внимание
Ответ для VolOksana
Оксаночка, вкусный и аппетиный завтрак!
Танечка, милая, спасибо за твой теплый отзыа
Взяла вашу идею на заметку, немного модифицировав ее. Яичницу не разделяла на две части, а к соли сыпанула перца. Вместо баклажана добавила ветчину и сыр - ветчину на сковородку и залила яйцом, а сыр под хлебушек. Вышел очень вкусный и сытный завтрак. Спасибо!
Спасибо!
Очень интересный рецепт! Прям самое оно на завтрак!
Спасибо!
Отличный омлет
Супер
Очень аппетитная закуска
Отличный вариант завтрака!))
Уж ты,нафантазировала!
А видео где?Непорядок!
Это я по-быстрому "нафантазировала"
Так просто и вкусно!)
красиво в разрезе
Прикольно и вкусно, Оксаночка!
А я делаю омлет с сухариками в духовке.
А где рецептик? Мы любители омлетиков
Будет непременно! Я не успеваю все и сразу показывать!
Будем ждать
Великолепные гренки
Спасибочки!
Красота!!!
Спасибо!
нямка
Не то слово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1982 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки