Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный минтай "Ментхэтeрим" с редькой

Автор: Pachita

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой

Описание: Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой ингредиенты Минтая обработать, нарезать кусочками.

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой ингредиенты Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного).

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой ингредиенты Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой ингредиенты Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе.

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой ингредиенты Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой ингредиенты Подавать с любимым гарниром. Отлично подойдет картофельное пюре или рис.

Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой ингредиенты Приятного аппетита!




Тушеный минтай "Ментхэтeрим" с редькой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru