• 14 октября 2008, 15:19
  • 6122

Тушеный минтай "Ментхэтeрим" с редькой

Рецепт: Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой

Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тушеный минтай "Ментхэтeрим" с редькой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
866.1 ккал
белки
89.9 г
жиры
15.1 г
углеводы
95 г
100 г блюда
ккал
83.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Тушеный минтай "Ментхэтeрим" с редькой»:

  • Минтая обработать, нарезать кусочками.

  • Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного).

  • Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.

  • Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе.

  • Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.

  • Подавать с любимым гарниром.
    Отлично подойдет картофельное пюре или рис.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный минтай "Ментхэтeрим" с редькой
Рецепт: Тушеный минтай Ментхэтeрим с редькой

Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького.

Ингредиенты для «Тушеный минтай "Ментхэтeрим" с редькой»:

Комментарии и отзывы

Поздно увидела .Спасибо .Кто готовил ?Поделитесь
Вкусненькая рыбка+++
Благодарю!
Естественно! Меня зовут Таня! А тебя, по-моему Оля? Познакомимся!
Танечка!Очень приятно!!!
Взаимно!!!\’\’\’\’
И украшения из "розочек редькиных" пошли в дело! Красота... Вкус... Ну что ещё сказать?!!! +++
Спасибо вам большое за положительные и интересные комментарии.
Это Вам спасибо за прекрасные и вкусные рецепты!javascript:emoticon(\’\’)
Ой, это Вам спасибо за та-а-а-кой букетище! Супер!javascript:emoticon(\’\’)
javascript:emoticon(\’\’)
Ой,а можно на ТЫ?
Оля!Рецептик тоже понравился,Стащила,Только вопросик? А воды много наливать?За рецепт++++
Ольчик!Я воды брала полный обычный стакан.Она к концу вся выкипела.
Очень интересный рецепт. Хочу попробовать. Никогда с редькой не пробовала.
Лена!!!На здоровье!Главное,с соевым соусом не перебарщить,а можно и без него!
Ольчик! Рыбка с редькой - это что-то новенькое! +
Светулька!!!В корейской кухне редька часто встречается.Мне мясо нравится с редькой.
Я про такое и не слышала! У тебя есть рецептик?
Корейцы обычно соевое мясо используют.Я его не люблю.
Вот один из рецептиков: 500-700г мяса, 200 г. редьки, 150 г. томата-пюре, 2 дольки чеснока, 4-5 средних луковиц, 200 г. растительного масла, 2 болгарских перца, 3 помидора, зелень, соль, перец.
Раскалить масло в кастрюле до появления дыма.
Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румянной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут.
Затем добавить нарезанные соломкой редьку и болгарский перец, чеснок.
Жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой.
Теперь все залить крутым кипятком, посолить по вкусу и варить до готовности.
Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь.
На стол подается с макаронами,картошечкой пюре,рисом.Нямка!
Супер! Сразу к себе на комп записала! Олечка, тут в одном рецепте салата присутствовала соя. А "с чем ее едят"? В смысле, для чего она нужна? Я стараюсь, если это, конечно,возможно, выбирать продукты без сои.
Светлана!А что за рецепт?Я лично к сое прохладно отношусь,хотя в ней углеводов мало,а много белка и кальция.В натуральном виде,да в молоке и сыре тофу она очень полезна,хотя не всем.Читала,что беременным и мужчинам она вредна.Я продукты питания тоже без сои выбираю,а вот соевый соус очень люблю.Когда у моей старшей дочи была аллергия на коровий белок,я ее соевым молоком поила.Кожа быстро очистилась.
Ольчик! Вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/13183/
Что-то рецепт какой-то непонятный.То ли соус соевый,то ли соя
Я тоже не очень-то врубилась. Если решу приготовить, то через личку и спрошу.
Ответ для Pachita
Олечка, а редька-то черная?
У меня черная,а можно и зеленую!!!
Олечка, ну и минтайчик, класс!!! +++
Не разу еще не пробовала рыбку с редькой!!
Надюнь,попробуй.Редька в итоге не чувствуется.Муж думал,что это я лука много наложила(у него о своём,больном).
Оль, очень классная рыбка!
Ань,спасибо!!!
Олечка, рыбка, ну просто супер!!!

Вроде поужинала только что, а есть ОПЯТЬ захотелось!!!
Люда!Спасибо!!!Уже поужинала?Сколько же у вас времени?У нас 4 часа дня.
Ух ты!!! рыбка - клас!!!+++
Ксюша!!!Благодарю!!!
Олечка, какая вкуснота!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++
Дпшуля!!!Спасибо!!!
Оля я первая за минтаем
Танюша!Угощайся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки