Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ovenn
Описание: Для меня это самый вкусный, простой и быстрый рецепт засолки красной рыбы! Всего 40 минут, и рыбку можно есть! И никакого сахара (терпеть его не могу при засолке рыбы) Это очень вкусно, попробуйте)) Хранится неделю спокойно даже в пластиковом контейнере, в стекле думаю, ещё дольше, просто у меня максимум на неделю задерживалась))Берём рыбу, любую красную, горбуша получается отлично, как наиболее недорогой вариант (про форель, лосось и т. д. вообще молчу)), естественно чистим от кишок и чешуи. |
Каждый кусочек обваливаем в соли, просто с одной и с другой стороны, складываем на тарелку. |
А потом уже только Ваша фантазия: бутерброды с творожным сыром и зеленью, спринг-роллы из рисовой бумаги... Деткам, любящим рыбу, придётся по вкусу такая рыбка, проверено!)) |
Спринг-роллы, с творожным сыром, огурчиком и конечно-же нашей солёной рыбой!) Отлично подойдёт и для суши! |