Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Сестричкины"

Автор: aleksandra_kapysh

Котлеты Сестричкины

Описание: Такие котлетки готовит моя сестра своим дочкам-сестричкам. В оригинале, и у меня-фарш говяжий, потому что моя сестра-мусульманка. Но Вы можете использовать мясо на свое усмотрение. Это скорее не рецепт котлет, а способ их приготовления. На сайте такого не нашла. Честно искала) Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Сестричкины ингредиенты В процессе замешивания фарша все просто: мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, специи, батон, вымоченный в молоке хорошенько вымешать. Что касается батона: ничего страшного в корке я не вижу, в молоке и она отлично размокает. Специи, естественно, регулируем на свое усмотрение. Ставим в холодильник минут на 30.

Котлеты Сестричкины ингредиенты В это время немного обжариваем оставшийся чеснок в чайной ложке масла. Добавляем соус и на среднем огне даем закипеть и потом еще минут 5 подержать.

Котлеты Сестричкины ингредиенты Формируем небольшие котлетки и выкладываем их в форму.

Котлеты Сестричкины ингредиенты Заливаем соусом и ставим в духовку, разогретую при 200 градусах на 40-50 минут.

Котлеты Сестричкины ингредиенты Далее посыпаем тертым сыром и еще минут на 10.

Котлеты Сестричкины ингредиенты Вкусно с абсолютно любым гарниром!


Приятного аппетита, любимые поварята!

Котлеты "Сестричкины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru