Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кетчуп "Дачный"

Автор: bastor75

Кетчуп Дачный

Описание: Этот вариант кетчупа подходит для блюд из любого мяса. Кетчуп в меру острый, с ярки вкусом и главное, как я люблю - быстрый и не трудоемкий. Свежие базилик, кинза и укроп придают ему необыкновенно яркий, пряный вкус, а чеснок и горький перец - нужную остроту и пикантность. Не бойтесь переборщить кинзы и базилика - именно они "главные" в этом блюде! Пробуйте - надеюсь понравится!

Ингредиенты

Приготовление


1. Кинзу, базиик, укроп, перчик - моем, обсушиваем полотенцем, отделяем черенки.
2. Чесночок чистим на зубчики.
3. Складываем все в блендер - предварительно имельчать не надо.
4. Так же в блендер выкладываем томатную пасту, добавляем воду, соль и сахар.
5. Перемешиваем будущий кетчуп минуты 2-3, чередуя обычный режим и режим "турбо".
6. Пробуем - добавляем, при необходимости, что то из указанных ингредиентов - по личному вкусу и даем настояться без холодильника 1,5-2 часа. При желании можно употреблять сразу, но когда вкус трав "раскроется" - кетчуп становиться просто бесподобным! Приятного аппетита.

Кетчуп "Дачный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru