Автор: Юрий ПО
Описание: Лето - пора овощей с грядки. Так и мне привезли с дачи много- много кабачков.
Это вполне самостоятельное блюдо, но его можно подавать и с гарниром (но я бы не стал).
|
Чистим и режем кабачок и приправляем солью, перцем и укропом (я забыл купит свежий ))). |
|
Режем лук полукольцами. |
|
Трем морковь на средней терке. |
|
Также режем болгарский перец. |
|
Мелко режем помидоры. |
|
Овощи отправляем тушиться на сковородку. |
|
А мясо, тем временем, обжариваем в мультиварке перемерено 20-30 минут. |
|
Когда мясо немного поджарится, выкладываем овощи со сковороды. Добавляем немного воды и ставим тушиться на час-полтора. Температура 40-50 градусов. |
|
Пока наше рагу томится, берем кабачок, выкладываем на сковородку и тушим до той готовности, какая вам нравится (я люблю чтобы кабачок хрустел). Его мы добавим в рагу за 5-10 минут до готовности. |