Автор: armina velyan
Описание: Один из моих самых любимых тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и идеальным сочетанием ингредиентов. А главное, рецепт прост в приготовлении и используются доступные продукты. Ведь такой десерт можно готовить как на праздники, так и к вечернему чаепитию для любимой семьи.
|
Диаметр формы у меня 23 см. Высота тортика 8 см. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком. |
|
По одному ввести яйца. Добавить муку, соду, гашенную лимонным соком. |
|
Тесто разделить на 2 части. |
|
Каждый корж разрезать вдоль на две части |
|
Торт украсить мелко измельченными орехами. Я перемолола их в блендере. |
|
Ну вот и все. Приятного чаепития в кругу семьи и друзей. |
|
А вот и тортик в разрезе. Готовится быстро, да и съедается так же :) |